E7PLAY最新!設施盤點情報~
保證玩不膩!
非玩不可!斥資百萬重金打造,不用出國玩得到-美日韓大風行:夜光保齡球&趣味遊戲。還有電子飛鏢、電話亭KTV、頭文字D&釣魚機&其他大型動感機台等。本次新增的玩樂設施有:滾筒音樂機maimai(三重館獨家)、星際大戰-戰鬥駕駛艙(新莊)變形金剛大黃蜂劇院版(三多)、霹靂賽車四代(三重)、龍拳二代(新莊三重)...等,還有更多設施通通不用投代幣,讓你『一票玩到底』!

E7PLAY全台各館設施略有不同,如有非玩到不可的設施,請先電洽確認後再行前往喔!☎☎☎
百萬燈光全新登場,音樂遊戲派對歡樂加倍!
一年365天,天天舉辦!夜光保齡球全新升級↗E7 Light Show、夜光全倒、趣味挑戰賽,長達30分鐘的PARTY Time,免費參加還能抽大獎,玩到你嫑嫑的! 館內還有電子飛鏢機、撞球檯、各式賽車、運動、親子遊戲機及按摩椅等,滿足所有人的玩樂設施!快!趕快來看看大人小孩都愛來的E7Play有哪些不可錯過的好玩/必玩設施吧!

 

音樂派對【夜光保齡球】重金打造百萬燈光,帶給你絢麗&超好拍的【夜光保齡球】! 好玩!好嗨【保齡球趣味遊戲】免費參加各種趣味保齡球遊戲PK,贏過E7主持人再送紅利點數! 
     
【保齡球】兒童防洗溝欄館內皆有特定球道安裝『兒童防洗溝護欄』,小朋友也能體驗保齡球的樂趣! 【保齡球】恐龍滾球輔助器 美國空運來台-兒童滾球又一神器!輕巧好移動,放置於球道區可自行取用喔 【保齡球】全新球道球友重點!三館合計共有72條Brunswick全新『玻纖球道』
     
【 撞球 】定期更換桌布及球桿,採用比賽專用球檯布;絕讚的揮桿空間 【電子飛鏢機】不單單只是娛樂,還有多款遊戲方式,自己玩&揪友練都適合 【運動競賽機】 桌上曲棍球、籃球機、棒球投打、拳擊機,各種熱血競賽機台等你挑戰
     
【親子遊戲機】烈火雄心、六人座釣魚機、水槍射擊冰封俠~老少咸宜都愛玩  【休閒娛樂機】 快來一起嗨玩!滾筒音樂機maimai、變形金剛劇院版、頭文字D、太鼓達人這兒都有 【自遊舒壓空間】 桌遊、漫畫、雜誌、全身按摩椅、樂活美體運動機..等,來放鬆舒壓吧
     
↓↓↓礙於版面有限,各館還有更多更多好玩設施無法一一介紹,就等你慢慢發掘體驗吧!↓↓↓