本服務使用條款

E7PLAY(以下簡稱本公司)提供您使用E7PLAY APP(以下簡稱本服務),當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款(即個人隱私政策、票價或各項資訊查詢、預約入館同意條款等)(統稱「本條款」)之所有內容,本公司保留修改或變更本服務、本條款之權利,因此於任何修改或變更後繼續使用本服務者,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。 本服務全為從台灣地區(「台灣」)進入使用的人而設。若您未滿二十歲,須由家長(監護人)閱讀、瞭解並同意您使用本服務。若您使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)同意您使用,並接受本服務、本條款之所有內容及其後修改變更。

 

個人隱私政策

本公司非常重視您的隱私權,為維護您個人資料之安全性,謹遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)規範,告知您相關權益,俾取得您同意本公司蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:
(一)蒐集目的:本公司基於客戶管理與服務,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,並為行銷、會員及客戶服務、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之目的,在個資法規範下蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。
(二)蒐集類別:本服務服務內蒐集之個人資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包括C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C035休閒生活及興趣、C036生活格調、C051學校紀錄、C081財務細節(收入、所得、資產與投資)、C093財務交易、C102約定或契約以及其他詳如相關各項活動項目須知或注意事項或相關契約書之內容,並以本公司與您往來之相關業務或服務及自您或第三人處所實際蒐集之個人資料為準。
(三)利用之期間、地區、對象及方式:(1)於您使用本服務時,本公司將透過符合個人資料相關保護法令以自動化機器或其他非自動化之方式(包括但不限於電話通知、簡訊通知、紙本郵件、e-mail、APP訊息等),提供您相關資訊。(2)將您所瀏覽之內容,依您個人屬性、購買紀錄或網站瀏覽紀錄等,進行個人化作業或使用服務分析、新服務之行銷、系統升級改進、產品(服務)研發、學術研究、客製化廣告、廣告效果評估及市場調查分析或改善現有服務等,並針對您於民調、活動等留存之意見,以及其他服務關聯事項,與您進行聯繫。(3)於您使用本服務時,頁面中將自動顯示會員名稱,並提供內部及外部會員匿名研究或數據報告,以改進本公司的服務,滿足您對產品和服務的要求。(4)因您使用本服務所提供之個人資料,本公司謹以上述目的、方式、範圍內為蒐集、儲存、處理、傳輸及使用,並供本公司於營運期間在中華民國境內,依法使用您的個人資料。
(四)資料保密性與安全性:您可以透過台灣地區的手機門號申請開通會員帳號來使用本服務。當您使用本服務時,我們會運用這些手機驗證碼來確定您的身分,防止他人未經授權存取您的帳戶。本公司對於所屬員工存取您的個人資料有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料的安全。
(五)帳號及手機認證碼保管義務:(1)您啟用會員服務時所設定的帳號與手機認證碼應視為機密,應該負擔保管責任,不得將該機密資訊轉借、讓與或以任何方式提供予第三人或使第三人知悉。(2)任何依照系統規定方法輸入會員帳號及手機認證碼時,無論是否由您本人輸入,均將視為會員本人所使用。(3)如因您的帳號及手機認證碼發生盜用、不當使用或其他無法識別是否為本人親自使用者,或因故意或重大過失致未盡保管之責所生之損害,本公司不負擔任何賠償或補償責任。
(六)依個資法第3條規定得行使之權利及方式:(1)您使用本服務後,得向本公司請求查詢、閱覽、更正及刪除所留存之資料,倘您前述請求,致影響前述目的之執行,本公司得限制或終止您的會員資格及使用本服務之權利,且本公司就您的查詢、閱覽或複製得請求支付必要成本費用。(2)若您拒絕提供使用本服務所必須之資料,將可能導致無法使用本服務。(3)如您刪除會員帳號或遭停止或禁止使用會員帳號者時,系統將即刻刪除與該會員帳號關聯之紅利點數、活動集章、優惠券及所有會員活動優惠,恕不另行通知。本公司對該會員或任何第三人均不承擔責任。
 
 
票價及相關資訊
 
本公司各分店之票價查詢結果、營業資訊、樓層導覽等各項資訊內容只供參考。本公司會盡力確保記載於網站內的各項資料均屬正確,但保留更改細節的權利,而毋需事先通知。各項玩樂設施項目供應種類因個別分店而異。所有資訊及價格將以本公司各分店現場最終公告為準。
 
 
預約入館同意條款
 
當您使用本服務之預約入館功能時,即表示您接受本公司的預約入館各項使用規範。如您成功完成預約入館並取得預約代碼,僅代表您準時入館報到時,可使用快速購票櫃台辦理結帳手續,並取得優先排隊使用保齡球設施之順位,並不保證您能立刻使用到相關設施。
(一)您可預約30天內的入館安排。
(二)每次預約,每次最多可訂位24位入館貴賓(包括一般票及「兒童/老殘/孕婦」優惠票種)
(三)每5位兒童,需1名成人(老師或家長)全程陪同照顧始可購買優惠票種入館
(四)所有優惠票種必須依本公司官方網站(www.e7play.com.tw)規定辦法,出示相關證件始可購買優惠票價,如未攜帶或無法出示相關證,則須購買一般門票價格入館。
(五)如您預約後因故無法準時入館購票而進行取消,當3個月內取消預約達第3次時,將會暫停您的預約功能3個月。
(六)如您預約後因故無法準時入館購票亦未進行取消,將會產生失約紀錄,當您發生第2次失約紀錄時,將會暫停您的預約功能1年。
(七)您預約時所提供的入館價格資訊只供參考,實際將以本公司各分店櫃台結帳機價格為準。 
(八)在您預約時所使用的所有個人相關資料,將依照本條款之個人隱私政策所示。
 
 
本服務系統中斷或故障
 
本服務有可能基於您的手機訊號、系統基地等問題,而出現中斷或故障等現象,若因而對於您因使用本服務而造成的損害,本公司不負任何賠償責任。
 
 
問題和建議
 
您有任何問題或建議,請透過與我們聯絡和本服務聯繫。

最後修訂日:2019/9/15 v.1