E7PLAY重大記事
E7會社概要&重大記事
公司名
文心育樂休閒股份有限公司
英文名
E7PLAY Corporation
所在地
新北市三重區中央南路63號B1
電話
02-2976-3325
傳真
02-2976-3340
設立
1995年(民國84年)7月
會社簡介
E7PLAY「一票玩到底」是大小朋友都愛E7一起play的室內娛樂休閒空間。
每年創造超過1,000,000個笑容,每位E7的愛好者喜歡上的是買一張門票後,所有的玩樂設備都不用再付費;進來後,我們提供了數十款的互動式[運動][娛樂][休閒][親子]設備,在玩樂的同時,也留下與親友之間的開心回憶。
所以E7是一家[賣歡樂]的店鋪,[我們的空間][我們的設備][我們的夥伴]都是為了創造歡樂。
事業内容

E7PLAY(一票玩到底)運動休閒館經營及開發

『經營主體』
小型店開發:
E7GAME(約 150坪~300坪繁華商業地設立)『E7GAME新莊店』『E7GAME基隆店』

大型店開發:
E7PLAY(約900坪~1,500坪市郊型商業地設立)『E7PLAY三重店、新莊店、三多店』

『技術優勢』
運動娛樂設備開發:參考日本、美國的原型設備,由台灣團隊改良升級並販售。
棒球投球練習機、打擊練習機、桌球對打練習機等大型運動模擬訓練設備研發、製造、販售。

主要商品/服務項目
1.E7PLAY@一票玩到底場館、E7GAME運動休閒館之經營管理。
2.娛樂休閒設備進出口買賣業務。
3.連鎖娛樂休閒設施及營運模組之開發。
4.運動主題餐飲之營運與商品開發。
5.各項娛樂設施軟硬體應用開發。
E7PLAY會社沿革
1995年7月
成立『E7PLAY三重館』(原名為飛龍保齡球館)每年數十萬人瘋狂愛玩!在雙北市中,每10個學生就有1人來過的超人氣店家。
2007年4月
成立『E7PLAY士林館』以時尚運動體感風潮為概念,開幕以來不斷引領新風潮,上遍各大媒體,是許多藝人愛玩的人氣店家。(2011年因商場拆除結束)
2008年
成立『E7GAME 商品開發』大型運動體感遊戲機台,桌球16宮格/棒球16宮格等多項產品,並參加多次電玩參展。
2009年
成立『E7GAME新莊店』打造家庭親子及青少年遊玩空間,新莊鴻金寶商場的人氣店家。
2010年
成立『E7GAME基隆店』打造家庭親子及青少年遊玩空間,基隆皇帝大樓商場的人氣店家。
2011年
成立『E7PLAY 新莊館』新感覺運動娛樂主題館,新莊鴻金寶商場7樓。
2012~2014年
強化E7PLAY品牌與服務內容,將營業數字邁向歷年高峰,經過三年時間的準備,E7跨出北北基於高雄成立『E7PLAY 高雄三多館』,未來仍將持續發揮影響,將歡樂讓更多人分享。
2015年1月

成立『E7PLAY 高雄三多館』,未來仍將持續發揮影響,將歡樂讓更多人分享。

E7PLAY一票玩到底の媒體專區
 
感謝新聞媒體採訪報導
►每人只要買1張門票,館內所有玩樂設施就能玩到飽!
 
E7媒體報導專區

全台超過200萬人都玩過!E7play「一票玩到底」是大小朋友都愛E7一起play的室內娛樂休閒空間,全館集結了七大主題區,包括:保齡球區、撞球區、電子飛鏢區、遊樂場區、視聽包廂區、自遊舒壓區、以及健身燃脂區,每人只要買一張門票進館,玩樂設施不必另外再花錢,就能通通玩到飽!E7play「一票玩到底」是大小朋友都愛E7一起playの室內運動遊樂空間

各位媒體先進,如您對E7有興趣,想要採訪報導我們,歡迎與E7行銷部聯繫喔!

 
「三立新聞】遊戲機「玩到飽」百萬「鬥牛機」最夯|(2016)
遊戲機一票到底"玩到飽",百萬鬥牛機最夯!挑戰者直呼刺激!

 

【中天新聞】「親子共遊」商機夯!樂園月吸2萬人(2015) 
媽媽帶小朋友站上球道,練習丟保齡球,這是保齡球館,往旁邊走又有好幾張的撞球桌,旁邊還有棒球九宮格可以練習投球,幾乎每一樣都看到爸爸媽媽帶著小朋友一起玩。

 

TVBS新聞】運動、遊戲也推「吃到飽」!3小時300元有找 (2015)
高雄有一間佔地800坪的複合式室內運動休閒館,從保齡球、撞球、電子飛鏢機到各式的遊戲機台都有,重點是只要一張票就能玩到底,價格不是很貴,只要1、2佰塊,相當受到民眾的喜愛,因此許多人每逢休假就和朋友相約或帶著一家大小前往同樂。

 

【緯來體育新聞】重現全壘打英姿,黃忠義為公益揮棒 (2013)
雖然這次由室外變成室內棒球打擊遊戲機,球迷仍到場為東哥大聲加油,東哥坦言好窩心!東哥一棒千金,募23000元做公益。

 

【中視午間新聞】過年去哪玩:一票到底遊樂場 24小時不打烊 (2012)
很多人想到過年期間要出外旅遊就怕塞車,如果不想塞車,其實在台北三重這邊也有24小時全年無休的好地方,1500坪的空間可以保齡球、打撞球、射飛鏢或投籃球,所有的運動娛樂是一票到底,不到300塊錢的價格可以讓大家過得健康又可以消磨時間。

 

【更多其他媒體】感謝各大媒體來E7採訪報導或錄製節目
感謝所有媒體報導與支持

 

 
行銷合作或異業結盟,請聯繫我們

合作主旨
請選擇主旨

註:顧客相關問題請至各分店官方FB粉絲頁<發送私人訊息>詢問喔!

店舖選擇
請指定留言店舖

公司/單位名稱
請輸入公司/單位名稱

姓名
請輸入姓名

聯絡電話
請輸入聯絡電話

E-mail
請輸入Email

合作內容簡述
請輸入內容

(1000字以內)

入館拍攝申請
為維護館內環境與館內遊客的隱私權及優先權益,「入館拍攝申請書」需於七個工作日前申請完畢,拍攝當日需配戴「工作證」並每人一證,凡未申請者,不得於E7PLAY各店內私自拍攝、干擾遊客,敬請配合,謝謝。


一、申請及拍攝內容限制:
(一) 申請單位:
(1)依法設立登記之機關、學校或公司行號 (以下簡稱申請單位)。
(2) 3人(含)以上之團體攝影與攝影社團(以下簡稱申請單位)。

(二)申請手續:
申請單位至遲應於拍攝當日七個工作日前,檢齊下列文件至本公司辦理申請手續:
(1)需檢附拍攝企劃書(含拍攝腳本),內容應詳載拍攝日期、拍攝時間、拍攝內容、工作人數及負責單位與人員姓名。
(2)如遇費用產生,發票需開立抬頭資料。

(三)拍攝內容限制及要求:
1.不得拍攝違反法律、行政命令或妨害公共秩序與善良風俗之廣告、影像或聲音。
2.不得拍攝危害本館形象或影響本館內部場地節目演出之廣告、影像或聲音。
3.非廣告類之節目、報導、電視劇、紀錄片或電影節目播出時,須於片尾露出「E7PLAY」協 助之字樣,如為平面圖片除特別因素須註明拍攝地點為E7PLAY○○館,E7PLAY須提供官方LOGO供拍攝單位使用。
4.禁止拍攝/進入本館方「室內辦公」及「部份機台」區域拍攝。

(四)拍攝注意事項:
1.拍攝企劃案內容須經由本館審核通過方可至E7PLAY○○館內、外進行場地拍攝。
2.特殊案例內容拍攝需經由本館審核評估再另訂收費方案。
3.拍攝租借時段包含道具設備進場佈置及撤場拆卸時間。
4.場地拍攝保險由申請單位負責。
5.本館區內嚴格用火、瓦斯、燃放菸火、爆竹、吸菸及嚼食檳榔。
6.未經館方現場主管許可不得擅自調整設施裝置,移動變更本館陳設佈置。
7.需外接電源,應依現場指導人員核示之安全容量內使用,如損毀申請單位需照價賠償。
8.不得損壞或塗鴉館內建物,如有破壞須照價賠償(並沒收押金)並承擔法律責任。
9.禁止妨礙遊客活動動線或影響其它已申請之活動使用進行。
10.申請單位須提供所有工作人員名單,工作人員進出本館須配帶本館派發之工作證。
11.攝/錄影進行期間,申請單位須需配合館方側拍及拍攝紀錄事宜。
12.本館為24Hr營業,為避免影響消費者優先使用權益,攝/錄影請儘量安排於非假日期間、 離峰時段進行。



二、申請核准:
(一) 申請單位:
1.本館將依據申請單位提出之申請表,以電話或書面回覆是否核可,如遇費用產生將另訂由E7PLAY○○館依據現況內容提出報價單。
2.申請單位應於進場拍攝當日繳清全額費用。若未依規定繳付費用,視為撤回場地使用之 申請,本館無須通知或催告,可另行處置或使用該檔期後續之場地。
當日拍攝前,須至櫃檯付押金新台幣1,000元整,並辦理完成工作證(拍攝完成後,場景如無破壞,經館方主管確認後,押金則全數退還)。拍攝完成當日前須付清場租所有款項,所有費用應以現金支付。

請下載> 填寫完畢後使用下方表格將已填妥之申請書上傳!



入館拍攝店舖別
請指定申請店舖

公司/單位名稱
請輸入公司/單位名稱

姓名
請輸入姓名

聯絡電話
請輸入聯絡電話

E-mail
請輸入Email

已填妥申請書
請上傳申請書檔案